دشن رئيس الجامعة الدكتور محمد سليمان عبدالحفيظ يوم الخميس الموافق 2023/5/25م الموقع الإلكتروني لكلية التربية بحلته الجديدة ومزاياه المتعددة، حيث شمل الموقع إعداد واجهة رئيسة جديدة لموقع الكلية تتضمن نبذة عن الكلية ورؤيتها ورسالتها وأهدافها، والأقسام العلمية بما تحتويه من مقررات دراسية، وسير ذاتية لأعضاء هيئة التدريس، وأدلة الأقسام وغيرها، وكافة الأقسام الإدارية ومهامها، وكافة الأدلة (دليل أعضاء هيئة تدريس، دليل الموظفين، دليل المعيدين، دليل الطلاب، دليل المكتبة، دليل مشروع التخرج، دليل التربية العملية…. وغيرها)، وكذلك كافة القوانين واللوائح المعمول بها، وجميع النماذج المستخدمة في العمل الإداري (أعضاء هيئة تدريس، موظفين، معيدين، طلاب) وجميع الاستبانات وغيرها، كما ضم الموقع الشؤون الأكاديمية من قبول وتسجيل وغيرها من الخدمات الطلابية، كما تم ذكر جميع خريجي الكلية بالاسم وحسب كل قسم منذ إنشاء الكلية سنة 1998م إلى وقتنا الحاضر البالغ عددهم (4268) خريجا وخريجة…وكذلك كيفية التواصل مع مسؤولي الكلية كل حسب اختصاصه، وكل ما يتعلق بالبحث العلمي، وآخر الإحصائيات بالإضافة إلى تضمين أيقونات صفحات ومواقع التواصل الإجتماعي للكلية، شاملا تطبيق اندرويد لتسهيل الوصول لمحتويات الموقع من خلال الهاتف إضافة لأجهزة الكمبيوتر، ليكون التواصل مستمرا بشكل دائم لتقديم كافة الخدمات والمعاملات الطلابية والأكاديمية عن طريق الموقع، وفي نهاية الحفلة أشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود التي بذلت في سبيل تحقيق هذا الإنجاز.   كما حضر فعالية التدشين، د. حسين الهادي الشريف مشرف عام موقع الجامعة الإلكتروني، د. عادل الشويرف مدير مكتب المعلومات والتوثيق، د. هشام جهاد إبراهيم رئيس قسم المعلومات والتوثيق بالمركز وثلة من موظفي المركز الذين لهم دور بارز في هذا الإنجاز . وللاطلاع أكثر يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني للكلية عبر الرابط التالي:

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly