أقيمت صبيحة اليوم الاثنين 29/05/2023 بقاعة مركز البحوث والدراسات العلمية بالجامعة الاسمرية الإسلامية ورشة عمل حول تصميم وتطوير وكتابة مقترحات المشاريع الدولية 2023 الخاصة ببرنامج ERASMUS+ بالتنسيق بين مكتب التعاون الدولي بالجامعة الاسمرية الإسلامية والمكتب الوطني ايراسموس وذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة بالمهتمين بمجال المشاريع الدولية.

ابتدأت ورشة العمل بكلمة السيد/ د. مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة الجلسة مرحبا بالحضور. ابتدأ السيد/ د. مدير المكتب الوطني ايراسموس الجزء الأول من ورشة العمل بالتعريف بمشروع ايراسموس والاوليات البحثية التي يعمل عليها حتى سنة 2027 بالإضافة الى كيفية البدء في المشروع من الأساس والية الإدارة خلال هذه الفترة وكيفية وضع المناشط داخله ومخرجاتها حتى الوصول الى المخرجات النهائية المتوقعة على المدى الطويل. ابتدأ الجزء الثاني من المشروع الخاص بالإدارة المالية حيث القى السيد/ مساعد مدير المكتب الوطني ايراسموس عرضا لطريقة تقسيم المخصصات المالية لمناشط المشروع وطريقة تعبئة النماذج الخاصة بها. اختمت ورشة العمل بتطبيق عملي لكيفية كتابة مقترح المشروع الدولي باختيار عدد من المقترحات للتطوير من خلال ورش قادمة. قام في نهاية الورشة السيد مدير المكتب الوطني ايراسموس بتوزيع شهادات المشاركة على الحضور.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly