عقد يوم الأمس الأحد الموافق 2023.6.4م الاجتماع الأول للجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي ” العلوم التربوية والنفسية وقضايا المجتمع” لكلية الآداب بالجامعة وكان جدول الأعمال كالآتي:
– شرح مهام اللجنة
– اعتماد المطوية
– اعتماد قالب أبحاث المؤتمر
– اعتماد أنموذج تقييم أبحاث المؤتمر
– مراجعة اقرار أصالة البحوث
– اقتراح بعض النخب للمشاركة في المؤتمر
– ما يستجد من أعمال
افتتح الاجتماع رئيس اللجنة العلمية د. رحومة حسين أبوكرحومة عند الساعة 11.30 صباحا حيث رحب بكل الحاضرين سواء بالحضور الشخصي أو عبر جوجل ميت وفي مقدمتهم رئيس المؤتمر د. أنور عصمان، ثم بدأ نقاش محاور الاجتماع حيث وضح رئيس اللجنة مهمة اللجنة العلمية وضرورة دقة التقييم وأنه بنجاح أعمال اللجنة العلمية ينجح المؤتمر والعكس بالعكس، ثم ناقش الحاضرون بقية بنود الاجتماع وخلصوا إلى اعتماد المطوية وقالب أبحاث المؤتمر وأنموذج التقييم واقرار الأصالة بعد إضافة بعض التعديلات وتم تكليف د. هدى مخلوف باستقبال الملخصات ومن ثم البحوث وعرض كل ذلك على اللجنة العلمية للرأي والتقييم، كما تم طلب بعض المتطلبات لنجاح عمل اللجنة، وأخيرا أشار رئيس اللجنة إلى أن اللجنة العلمية تعتبر في اجتماع دائم من خلال المجموعة التي تم فتحها على واتساب، وأنه كلما دعت الضرورة يكون هناك اجتماعا يجمع الجميع في مكان واحد.
هذا وقد حضر الاجتماع أعضاء اللجنة التي تم تشكيلها من جل الجامعات الليبية وبعض الجامعات من الدول الشقيقة

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly