انطلاقا من رؤى علمية في الجانب التطبيقي للفكر القانوني وتجسيدا لما يتلقاه الطلبة من محاضرات بالكلية، وبرفقة وكيل الشؤون العلمية بالكلية ا.محمد جبريل وبالتنسيق مع السيد رئيس محكمة أوباري الجزئية ا.أحمد فرج، قام يوم الإربعاء 2023/6/7 طلبة كلية الشريعة والقانون أوباري المقيدون بالسنة الرابعة بقسم القانون بزيارة ميدانية لمحكمة أوباري الجزئية، للتدرب والإطلاع على كيفية سير المحاكمات والحكم فيها، حيث كانت زيارة مثمرة ومفيدة تضمنت حضور جلسات قضايا محاكمات متنوعة مدنية وجنائية ومشاهدة إجراءات المحاكمة والمرافعات أمام المحكمة، كما استمع الطلبة لتوضيحات وتوجيهات السادة القضاة الذين أفادوا بالكثير مما لديهم.

من خلال هذه المناسبة تتقدم كلية الشريعة والقانون أوباري بالشكر الجزيل لرئيس المحكمة السيد/أحمد فرج، وللسادة : القاضي بالمحكمة السيد/محمد الذيب، وقاضي الإشراف السيد/ عادل الخليل، وأعضاء النيابة العامة كلا من: السيد/إبراهيم الغول والسيد/إبراهيم الصبرو والسيد/أبومدين عمر والسيد/عبدالسلام الخير ولجميع العاملين بالمحكمة على حفاوة الإستقبال والشروح التي قدموها.

والطلبة الحاضرون هم:

1- علي عظيم( عضو الإتحاد عن قسم القانون).

2- أحمد عبدالنبي.

3- علي الفقي.

4- إبراهيم عبدالسلام.

5- فاطمة محمد عبدالرحمن.

6- عائشة سكيو.

7- عائشة رجب.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly