مدير مكتب الريادة والابتكار بالجامعة يلتقي ممثل مسابقه Hult- Prize الدولية ببلدية زليتن.

28 نوفمبر 2023- زليتن
التقى مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة الأسمرية الإسلامية ومدير قسم الاحتضان والتدريب بالمركز بمدير جائزة Hult prize ببلدية زليتن ومسؤول الجائزة على مستوى الوطني لمناقشة الفرص الذي توفرها جائزة Hult- Prize لطلاب الجامعة وللحديث حول الشراكة في دعم وتعزيز هذه الجائزة، حيث جرى الاجتماع بشكل جيد وتم الاتفاق على بيئة عمل مشتركة والتخطيط لمبادرات مستقبلية.
وتم الاتفاق أيضا على كيفية وضع خطة عمل استراتيجية تعتمد على توفير فرص المشاركة بالبرامج لدعم الطلاب والعمل على توفير خطة شاملة للاستفادة من الاهتمامات المشتركة فيما يتعلق بتوفير البيئة الرقمية وريادة الأعمال وتوفير فضاءات أوسع للشريحة الطلابية تعتمد على المعرفة والاهتمام بالجانب الريادي والإبداعي.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly