عقدت اليوم الجلسة الختامية بمدرج أم المنارات للمؤتمر العلمي الأول لطلاب المرحلة الجامعية والدراسات العليا، الذي تنظمه الجامعة الأسمرية الإسلامية، اليوم الخميس، 28 ديسمبر 2023، بمشاركة أكثر من 100 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة تم خلال الجلسة الختامية إلقاء كلمة لسيد رئيس المؤتمر وتم في الختام توزيع شهادات المشاركة للباحثين وتلاوة توصيات المؤتمر.
وقد شهد اليوم الثاني للمؤتمر تقديم أكثر من 20 بحثا علميا في مختلف المجالات العلمية خلال الجلسات العلمية لليوم الثاني، حيث ناقشت البحوث مواضيع مهمة ذات صلة بالعلوم الاقتصادية والسياسية والعلوم الاجتماعية والعلوم الإنسانية والعلوم الهندسية وعلوم الحاسوب وتقنية المعلومات والعلوم الطبية والصحية.
وفي الختام أعرب المشاركون في المؤتمر عن سعادتهم بالمشاركة في هذا المؤتمر العلمي المهم، مؤكدين على أهمية البحث العلمي في التنمية المستدامة، ودعوتهم إلى استمرار تنظيم مثل هذه المؤتمرات في المستقبل.

وفيما يلي رابط لتوصيات المؤتمر  اضغط لتحميل

التوصيات للمؤتمر العلمي الأول لطلاب المرحلة الجامعية والدراسات العليا