ضمن سلسلة المحاضرات التوعوية التي تقدمها كلية العلوم الإنسانية للبنات نظم مدير مكتب الدراسات العليا و التدريب بالكلية صباح يوم السبت الموافق 08 / 06 / 2024 عند الساعة التاسعة صباحاً بمسرح كلية اللغة العربية  محاضرة توعوية تثقيفية خاصة بالنساء  بعنوان ” الإرشادالاسري” تحت شعار ((بيوت مطمئنة))ألقاها كل من:
• الدكتور سليمان عريبي مدرب بالإدارة العامة للتدريب بوزارة الداخلية طرابلس/ وعضو هيئة تدريس بجامعة طرابلس
•الدكتور الصديق احميدة مدرب ومستشار أسري..
افتتحت المحاضرة بكلمة من السيد مدير مكتب الدراسات العليا و التدريب بالكلية د. فضيلة محمد صوفية مرحبتا بالضيوف والحضور حيث شهدت المحاضرة تفاعلاً كبيراً وحضوراً غفيراً من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية استوى مضمون المحاضرة مفهوم الإرشاد وأهدافه وأهميتة وانواعه  وأهمية المرشد ودوره في المجتمع.
كما تفضل السيد عميد الكلية بكلمة أشار بها الي أهمية  مثل هذه المحاضرات في نشر الوعي كما وجّه رسالة شكر وعرفان للمحاضرون وللدكتوة فضيلة محمد صوفية لما بذلته من جهد لإقامة هذه المحاضرة و ا. سهيلة محمد ابورقيبة و ا. ام كلثوم الواعر كما أشار العميد إلى أهمية الكلية والعاملين بها لما بذلوه من جهد  لانجاح مثل هده المحاضرات التوعوية واثنى على مجهوداتهم .
وفي الختام قدّمت الكلية الشهادات  التقديرية  والدروع التذكارية للمحاضرون ،قدمها كلا من عميد الكلية د..نجاة موسى شميله ومدير مكتب الدراسات العليا و التدريب د. فضيلة محمد صوفية.
ووعدو بمزيد
الشكر موصول لمدير مكتب الخدمة الإجتماعية أ..سهيلة محمد ابورقيبة
مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية
أ.فتحي محمد القدار
ا. مخلوف ابراهيم ابورويسين.
ا. فاطمة البكوش .
ا. سارة الكازغلي
ا. بدر عبدالسلام العاتي
ا. محمد علي التير
ا.مصطفى مصطفى بن عروس
ا. على عمر بن حريز
ا. خديجة صوان
ا. علي بن سعيد
ا. رمضان بن ناصر
والشكر لكل من ساهم في انجاح هده المحاضرة من موظفين وعاملين و طالبات و الحرس الجامعي بقاطع الطالبات .

عدد الزوار

البريد الإلكتروني: