زيارة لفريق المركز الوطني لضمان جودة التعليم لكلية العلوم بالجامعة
زليتن ، 8 يوليو 2024:
يشهد صرح علمي مرموق ككلية العلوم بالجامعة ، صباح اليوم، زيارة لفريق من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، وذلك في إطار مسيرة الكلية الحثيثة نحو التميز والجودة، ونيل شرف الاعتماد المؤسسي.

د.حنان محمد دوزان
د. آمال إمحمد حمود
د. منى صالح شلغم.
د. عامر محمد الدهماني
د. رضا عبدالله أبوراس
د. الصادق مصطفى السوالم
أ. رياض موسى غريبة.
حيث كان في استقبالهم عند وصولهم إلى مقر
الكلية رئيس الجامعة أ.د.محمد سليمان بن عبدالحفيظ
وعميد الكلية مختار المبروك أبو رزيزة والسيّد وكيل الشؤن العلمية للكلية د. عبدالله فرج ابوقميزة
ومدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة د.فتحي ضو
ومدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية
د.رمضان فرج إسويسي.
و مدراء ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية ، ومديرو المكاتب الإدارية، وعدد من الكوادر الوظيفية والتدريسية بالكلية.
في بداية الاجتماع، أكد السيد عميد الكلية ترحيب كلية العلوم بكافة أساتذتها وموظفيها وطلابها بالفريق، لما له من أهمية في على على إمكانات الكلية في جميع النواحي العلمية والإدارية والإنشائية، مما سيسمح بالاعتماد المؤسسي -إن شاء الله-. متمنيا للفريق التوفيق في المهمة المكلفين بها، ومعربا عن استعداد الكلية الكامل للتعاون معهم.
بعدها ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة رحب فيها باسم الجامعة بالفريق، مؤكدا لهم أن الكليات الأخرى بالجامعة التي لم تستكمل إجراءاتها بعد قادمة قريبا للاعتماد كذلك، متمنيا للفريق إقامة طيبة في زليتن.
وفي ختام الكلمات، ألقى السيد رئيس الفريق كلمة عبر فيها عن شكره وتقديره لحسن الاستقبال وتوفر الإمكانات اللازمة لقيام الفريق بمهمته، مؤكدا انطلاقهم في المهمة من اليوم ولمدة ثلاثة أيام، متمنيا التوفيق له ولأعضاء الفريق في إنجاز المهمة.
بعد انتهاء الكلمات، قام الفريق بجولة داخل مرافق الكلية، ثم انتقل إلى الصالة المخصصة له وباشر أعماله.
هذا وتعتبر كلية العلوم من كليات الجامعة المتميزة، وتسعى جاهدة على على الاعتماد المؤسسي، لتعزيز مكانتها وتأكيد التزامها بأعلى معايير الجودة.
ختاما، تقدمت إدارة كلية العلوم بخالص الشكر والتقدير لفريق المركز الوطني لضمان جودة التعليم على زيارته المثمرة، وتتطلع إلى تعزيز التعاون المثمر مع المركز في المستقبل، بما يسهم في تحقيق أهداف الكلية السامية في التميز والجودة…

عدد الزوار

البريد الإلكتروني: