اليوم العلمي الثاني لقسم التشريح وعلم الأجنة يُبرز إبداعات الطلاب في تطبيقات علم التشريح السريري
الحدث: الأحد 2 فبراير 2025م
انطلق يوم الأحد الموافق 2 فبراير 2025م اليوم العلمي الثاني لقسم التشريح وعلم الأجنة، الذي يُعدُّ منصةً علميةً نوعيةً تهدف إلى تعزيز التعلم النشط عبر دمج البحث العلمي والتطبيق العملي في تدريس أساسيات علم التشريح. وشهدت الفعالية مشاركة متميزة من طلبة وطالبات القسم عبر أعمال إبداعية تضمنت مجسمات تشريحية، ورسومات علمية، وبوسترات بحثية ناقشت المفاهيم التشريحية السريرية والتطبيقية (Clinical & Applied Anatomy)، بالإضافة إلى تحليل العلاقات البنيوية لأعضاء الجسم (Surface Anatomy & Relation of Structure).
جسّدت الأعمال المقدمة جهودًا استثنائيةً من الطلاب، حيث عبّروا عن إتقانهم للمعارف التشريحية عبر مشاريع مبتكرة جمعت بين الدقة العلمية والإبداع الفني، مما لاقى إشادة واسعة من الحضور. وأكّد القسم في بيانه على تقديره العالي للجهود الطلابية، مشيدًا بالساعات الطويلة التي كرّسها الطلاب لإخراج أعمالهم بشكلٍ يعكس تميزهم العلمي والشخصي.
كما وجّه قسم التشريح وعلم الأجنة شكرًا خاصًّا لسعادة عميد الكلية، ومكتب النشاط الطلابي، واتحاد الطلبة، وأعضاء هيئة التدريس، وفريق الدعم الإداري، إلى جانب ممثلي مكتب النشاط الجامعي، ومكتب التواصل والإعلام بالجامعة ، ومركز خدمة المجتمع، وكل من حضر لدعم الإبداع الطلابي
أسرة قسم التشريح وعلم الأجنة، ممثلةً في:
– د. خالد محمد البكوش
– د. أحمد عبد الحميد البكوش
– د. عبد المالك بن زاهية
يُذكر أن هذا اليوم العلمي يأتي ضمن استراتيجية القسم لتعزيز الشراكة بين النظرية والتطبيق، وإبراز دور الطلاب كشركاء فاعلين في بناء المعرفة العلمية.
عدد الزوار: 1,819,950

تواصل معنا 


البريد الإلكتروني:
[email protected]
رقم الهاتف: 
00218514620044
00218514626679
00218514623231

الأسئلة الشائعة 
الدعم الفني 

التواصل الاجتماعي


 

العنوان: 
الإدارة العامة للجامعة 
شارع البيئة 
مدينة زليتن 
ليبيا

 

 

 

 

تواصل معنا 


البريد الإلكتروني
 [email protected]
رقم الهاتف

00218514620044
00218514626679
00218514623231

التواصل الاجتماعي


العنوان: 
الإدارة العامة للجامعة 
مدينة زليتن 
شارع البيئة 
ليبيا

 

للتواصل معنا

12 + 11 =