اليوم المفتوح في كلية الاقتصاد والتجارة يجمع بين الترفيه والمعرفة وسط حضور لافت
زليتن، 20 ديسمبر 2025م
شهدت كلية الاقتصاد والتجارة يوم السبت الماضي فعالية “اليوم المفتوح” التي امتزج فيها الجانب الأكاديمي بالترفيه، حيث احتضنت ساحة الكلية مجموعة متنوعة من الفعاليات والنشاطات التي لاقت تفاعلاً واسعاً من الحضور.
تضمنت الفعالية عروضاً مسرحية هادفة قدمتها طالبات الكلية، إلى جانب عروض مرئية تعريفية بالأقسام العلمية وأهدافها، مما أتاح للزوار فرصة للتعرف على بيئة الكلية وبرامجها الأكاديمية.
كما اشتمل اليوم على العديد من الأركان الترفيهية التفاعلية التي جذبت الجمهور، مثل: لعبة “لف العجلة”، ولعبة “أنت وحظك”، وتحدي “الحاسب الذهني”، وركن “الصندوق الغامض”، بالإضافة إلى مسابقات ثقافية في الأسئلة العامة، تم خلالها توزيع مجموعة قيمة من الجوائز العينية والكوبونات على الفائزين والحضور.
وحظيت الفعالية برعاية ودعم عدد من الجهات والمؤسسات التي ساهمت في إنجاحها، وهي:
· الراعي الرسمي: هلا ماركت.
· الراعي الذهبي: كافي قهوتي.
· الراعي الفضي: الدكتورة آمنة ازغيليل.
· الراعي البرونزي: متجر ترند.
كما شملت قائمة الرعاة وداعمي الفعالية كلّاً من: فندق السلطان زليتن، مقهى المذاق، معرض الكوكبة الأفريقية للسيارات، شركة البرج لقطع غيار السيارات، شركة هويدي للتجارة، شركة راقي لتجهيز المناسبات، متجر كاجو، وقار للعبايات، وشركة الضيافة.
مثّل اليوم المفتوح فرصة حقيقية للتواصل بين طلاب الكلية وأعضاء هيئتها التدريسية من جهة، وشرائح المجتمع المحلي من جهة أخرى، في أجواء مفعمة بالنشاط والحيوية.
عدد الزوار: 4,944,311
تواصل معنا
البريد الإلكتروني:
[email protected]
رقم الهاتف:
00218514620044
00218514626679
00218514623231
التواصل الاجتماعي
العنوان:
الإدارة العامة للجامعة
شارع البيئة
مدينة زليتن
ليبيا
تواصل معنا
البريد الإلكتروني
[email protected]
رقم الهاتف
00218514620044
00218514626679
00218514623231
التواصل الاجتماعي
العنوان:
الإدارة العامة للجامعة
مدينة زليتن
شارع البيئة
ليبيا