إحياء اليوم العالمي للقلب تحت شعار .. (أنعش حياتك وحافظ على صحة قلبك)

بمناسبة اليوم العالمي للقلب قامت اليوم الأربعاء الموافق 2021/09/29م، كلية الطب البشري بالجامعة الأسمرية الإسلامية بإحياء اليوم العالمي للقلب تحت شعار (أنعش حياتك وحافظ على صحة قلبك) وذلك بصالة الجناح التعليمي بمركز زليتن الطبي، هذا وكان بحضور كلا من السيد رئيس الجامعة الأسمرية والسيد نائب مدير مركز زليتن الطبي والسيد عميد كلية الطب البشري وكذلك الأطباء والطلبة المهتمين، هذا وإنقسمت الندوة إلى ثلاثة محاضرات حيث كانت المحاضرة الأولى تحت عنوان (Heart Score) ألقاها الدكتور سالم كريبة، والمحاضرة الثانية كانت تحت عنوان (CRI) ألقاها الدكتور علي عبدالعزيز، وفي المحاضرة الأخيرة والتي كانت بعنوان (Angiography) ألقاها الدكتور محمد التير.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

للتواصل معنا