السـادة المحترمون/ مدراء إدارات الدراسات العليا بالجامعات والأكاديميات الليبية
تحية طيبة وبعد،،،
بناء على تعليمات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص فتح بـــاب القبول للترشيح #للإيفاد_القصير، وحيث إنه تردنا طلبات شخصية وملفات من الطلبة التابعين لكم بشـأن الحصول على #قرارات ايفـاد قصير…
نفيذكم أنه لن يتم قبول أي ملف ترشيح إلا عن طريقكم، شريطة أن يكون مستوفي للشروط التالية:
(تقرير أكاديمي حديث – صورة من قرار الإيفاد للدراسة بالداخل – صورة من تسجيل عنوان البحث بمنظومة الدراسات العليا توصية من المشرف بإيفاد الطالب – قبول حديث من البلد الذي يرغب الطالب الإيفاد إليه – رسالة ترشيح من الجهة التي يتبعها الموفد – الرقم الوطني).
#تستثنى الدول الموقوفة وهي ( تركيا-ماليزيا-كندا-ألمانيا ).
#بهذا تعلن إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة للسادة الذين لديهم إيفاد بالداخل مراجعة إدارة الدراسات العليا أثناء فترة الدوام الرسمي مصحوبين بالشروط المرفقة بهذا الإعلان لقبول ترشيحهم للإيفاد القصير.

الأقدم

عدد الزوار