من أجل تطوير المجلات العلمية بالجامعة الأسمرية الإسلامية، ستقام دورة تدريبية على نظام النشر الإلكتروني للمجلات العلمية، لمدة ثلاثة أيام اعتبارا من اليوم الأحد الموافق 28 -11- 2021م من الساعة 4 إلى الساعة 6 مساءًا بصالة الاجتماعات بمركز البحوث والدراسات العلمية.

المستهدفون: أعضاء هيئة تحرير مجلة الجامعة الأسمرية وأعضاء هيئة تحرير جميع المجلات التابعة لكليات الجامعة.

أهداف الدورة:

تهدف الدورة الى اكساب أعضاء هيئات التحرير بمجلات الجامعة المهارات اللازمة لإدارة النظام الإلكتروني لنشر المجلات العلمية، وذلك من خلال عمليات التقديم والتحكيم والتحرير للبحوث العلمية إلكترونياً عبر نظام (OJS) والذي بدوره سيساعد مجلات الجامعة في الانتشار عالمياً

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

للتواصل معنا