بتاريخ اليوم الثلاثاء الموافق 2021/12/14م، تم افتتاح فعاليات اليوم الأول للمؤتمر السنوي الرابع للعلوم الهندسية والتقنية بتنظيم كلية الهندسة بالجامعة الأسمرية الإسلامية، هذا وقد شهد البرنامج الإفتتاحي كلمة للسيّد رئيس المؤتمر وعميد الكلية وكلمة السيّد رئيس الجامعة الأسمرية الإسلامية وكذلك كلمة كلا من رئيس اللجنة العلمية والسّادة الداعمين لقيام المؤتمر كلا من شركة المدار الجديد كراعي رسمي للمؤتمر الرابع والمؤسسة الوطنية للنفط ومصنع البرج للإسمنت كذلك شركة سرت للنفط والغاز وشركة سكاي تك للإتصالات وتقنية المعلومات، هذا وتم في اليوم الأول تقديم وعرض عدد من البحوث من مختلف الأقسام العلمية والبالغ عددها (14) أربعة عشر بحثا من البحوث العلمية من داخل وخارج الدولة الليبية بمختلف طرق تقديم الأوراق العلمية سواء كان بشكل مباشر أو عبر تطبيق (zoom) للسادة البحاث من خارج الدولة الليبية وبمختلف التخصصات الهندسية الآتية:

– الهندسة المدنية والمعمارية.

– الهندسة الميكانيكية والصناعية وهندسة المواد.

– الهندسة الكهربائية والإلكترونية.

– الهندسة الكيميائية والنفطية والجيولوجية.

– هندسة الحاسب وتقنية المعلومات.

– هندسة الطاقة المتجددة والتنمية المستدامة.

-الجودة والإدارة الهندسية.

عدد الزوار