إلحاقًا بالمنشور السابق بشأن أسماء المقبولين في القوائم التالية في امتحان المفاضلة للدراسة بالقاعات الدراسية بالجامعة الأسمرية الإسلامية التابعة للأكاديمية الليبية فرع مصراته…

تعلن لجنة القاعات الدراسية بالجامعة الأسمرية الإسلامية للطلبة المقبولين للدراسة في قاعات الجامعة الأسمرية الإسلامية وذلك في الأقسام العلمية الآتية:

• قسم الطب الحيوي.
  • قسم اللغة الإنجليزية.
  • قسم الحاسوب (تقنية المعلومات).

ضرورة التوجه إلى مقر الأكاديمية الليبية فرع مصراته لاستكمال مستندات التسجيل المطلوبة التالية للطلبة المقبولين في أسرع وقت:

المستندات المطلوبة للتسجيل في الأكاديمية الليبية

1-الإفادة + كشف الدرجات (البكالوريوس).

2-الشهادة الثانوية.

3-إثبات هوية (صورة البطاقة الشخصية أو صورة جواز السفر).

4-الحالة الجنائية.

5-شهادة ميلاذ

6-رسوم (150 دينار).

7-صورة شخصية عدد (4).

8-تعبئة نموذج القبول.

9-ملف معلق.

علمًا بأن الدراسة الفعلية ستبدأ يوم السبت الموافق 2022/01/22م، بقاعات الجامعة الأسمرية الإسلامية سيتم تحديدها لاحقًا.

عدد الزوار

info@asmarya.edu.ly
رقم الهاتف
     (++218)-51 462 0044
     (++218)-51 462 6679
     (++218)-51 462 3231

جامعة إسلامية متميزة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي في العلوم الإسلامية والإنسانية والتطبيقية تساهم بشكل فعال في تعزيز السلام الاجتماعي وخلق تنمية وطنية مستدامة.

للتواصل معنا