قام فريق من قسم الفيزياء الطبية صباح اليوم الخميس 08 يونيو 2023م زيارة ميدانية – تدريبية إلى مستشفى ادواو العام – زليتن ، وذلك بإشراف أستاذ المقرر الأستاذ محمد اقنيبر، والأستاذ سليمان العائب حيث تم خلال الزيارة الإطلاع والتعرف على قسم الأشعة بالمستشفى و آلية التصوير بالأشعة السينية (X-RAY).

كان الهدف من هذه الزيارة هو توضيح الإجراءات والتقنيات والأجهزة المستخدمة في الأشعة، وعرض صور الأشعة وتوضيح كيفية تحليلها وتفسير النتائج، وتقديم تجربة عملية للطلاب، وتقديم جلسة أسئلة وأجوبة لدى الطلاب حول العمليات اليومية والتقنيات المستخدمة وكيفية العمل في هذا المجال، كذلك تعريف الطلاب بالارشادات والاجراءات المتبعة والوقائية، والأمنية والصحية المتعلقة بالأشعة التي يجب على الطلاب اتباعها، والتحلي بالحذر والحرص أثناء التعامل مع المواد الإشعاعية.

و في نهاية الزيارة قدم الأستاذ محمد اقنيبر والأستاذ سليمان العائب شكرهم وتقديرهم للفريق الطبي ولجميع العاملين بالمستشفى على حسن استقابلهم وتقديمهم لجميع المعلومات إلى الفريق الزائر.