تم على تمام الساعة الحادية عشر صباح هذا اليوم السبت 10 يونيو 2023م مناقشة رسالة الماجستير بقاعة المناقشات بالدراسات العليا – كلية العلوم / جامعة مصراتة ، وبحضور السادة المحترمين:
الدكتور: مفتاح أحمد عظام- جامعة مصراتة – مشرفاً ومقرراً.
الدكتور: خالد الأخضر العيساوي – جامعة طربلس – عضواً.
الدكتور: آمال فرج احتيوش – جامعة الزاوية – عضواً.
والمقدمة من الباحثة (المعيدة بقسم علم النبات بكلية العلوم / الجامعة الأسمرية الإسلامية): خولة محمد حمودة  – طالبة الدراسات العليا بقسم الأحياء – كلية العلوم – جامعة مصراتة، وموضوعها:

“بعض عوامل الاجهاد الملحي لبعض أصناف نبات البرسيم”

Soma Salt Tolerance Factors for Some Alfalfa Varieties (Medicago sativa L)

حيث حضر المناقشة السيد وكيل الكلية للشؤون العلمية الدكتور عبد الله أبوقميزة، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم.

وأجيزت الرسالة ومُنحت الطالبة الدرجة العالية (الماجستير) في الأحياء شعبة علم النبات.

بهذه المناسبة تتقدم أسرة كلية العلوم أجمل التهاني والتبريكات للأستاذة خولة حمودة بمناسبة حصولها على درجة الماجستير، متمنيين لها دوام التوفيق والنجاح والدرجات العلى في مسيرتها العلمية والتعليمية.