استقبلت كلية العلوم صباح اليوم السبت 19 أغسطس 2023م السيد خالد شكشك رئيس ديوان المحاسبة الليبي والوفد المرافق له، وكان في استقباله السيد الدكتور عبد الله أبوقميزة وكيل الكلية للشؤون العلمية، والسيد الدكتور علي الهليب منسق المرحلة التمهيدية للعلوم الطبية بالكلية والسيد مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ محمد الجبو، ورئيس الحرس الجامعي بالكلية الأستاذ عادل الفطيسي. حيث تفقد الحضور أرجاء ومرافق الكلية. كما تناولت الزيارة عقد اجتماع موسع مع السيد خالد شكشك تم فيه عرض كل الإشكاليات والعراقيل وإيجاد الحلول لها و وعد في حلحلة بعض الأمور المستعجلة. وأثنى السيد خالد شكشك علي مجهودات كل أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية علي ظهور الكلية بصورة مميزة لها.

وفي نهاية الزيارة شكر السيد وكيل الكلية للشؤون العلمية السيد خالد على زيارته و على دعمه للكلية في القريب العاجل.