الرئيسية» الهيكل الإداري» مكتب الدراسات العليا والتدريب

مهام مكتب الدراسات العليا والتدريب:

• تلقي الترشيحات من مختلف جهات العمل – بما في ذلك التقسيمات التنظيمية المختصة بالجامعة – لأغراض الدراسة العليا بالداخل، وتصنيفها وتبويبها.
  • حصر وتحديد مجالات الدراسة العليا المفتوحة بالداخل والإعداد التي يمكن توجيهها لها.
  • المشاركة في إجراء البحوث والدراسات اللازمة لتحديد إمكانية استحداث تخصصات جديدة للدراسة العليا وتطوير القائم منها.
  • إعداد خطط وبرامج الدراسات العليا بالداخل والإشراف على تنفيذها.
  • إعداد مشروع الميزانية اللازمة لتنفيذ خطط وبرامج الدراسات العليا بالداخل ومتابعة اعتمادها وتنفيذها.
  • تلقي تقارير متابعة تنفيذ خطط وبرامج الدراسات العليا بالداخل، ودراستها وتحليلها واتخاذ الإجراءات اللازمة لتذليل ما يواجه التنفيذ من صعوبات ومشاكل.
  • بحث ودراسة طلبات تمديد الدراسة العليا بالداخل، واقتراح الإجراءات اللازمة المتعلقة بالتمديد أو إنهائها، وضمان رجوع الدارسين لمباشرة عملهم بالجهة التي يتبعونها وعرضها على اللجنة الشعبية للجامعة.
  • المشاركة في الحلقات الدراسية والندوات والملتقيات العلمية ذات العلاقة بنشاط المكتب بالداخل والخارج.
  • إعداد تقارير المتابعة الدورية والسنوية عن نشاط المكتب.
  • المشاركة في أعمال اللجان وفرق العمل ذات العلاقة بنشاط المكتب.

أخبار المكتب

لا يوجد محتوى في هذه الصفحة

لم يتم العثور على ما تبحث عنه. يمكنك المحاولة من جديد، أو استخدام القائمة أعلاه لإيجاد ما تبحث عنه.

للتواصل مع المكتب

لإرسال المرفقات (إن وجدت) عبر البريد الإلكتروني لمدير مكتب الدراسات العليا والتدريب (gsta.sci@asmarya.edu.ly)