عقد صباح اليوم الأربعاء 06 سبتمبر 2023م بمكتبة الكلية اجتماع مجلس الكلية الثامن لسنة 2023م برئاسة السيد عميد الكلية الدكتور مختار أبورزيزة والسيد المحترم وكيل الكلية للشؤون العلمية، وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة رؤساء الأقسام الإدارية، والسادة مدراء المكاتب، والسيد رئيس القسم العام، والسيد منسق المرحلة التمهيدية للعلوم الطبية والسيد منسق المرحلة التمهيدية للعلوم التطبيقية.

افتتح السيد عميد الكلية الاجتماع مرحبا فيه بالسادة الحضور، كما بارك بعبارات التهاني بالسادة رؤساء الأقسام العلمية الجدد ومدراء المكاتب العلمية الجدد على توليهم المهمة التي كلفو بها متمنياً لهم كل التوفيق والسداد في مهمتم الجديدة، و أثنى السيد عميد الكلية علي رؤساء الأقسام السابقين وعلي مجهوداتهم في أداء مهمتهم العلمية علي الوجه الحسن.

ثم تمت مناقشة البنود الاجتماع:
1. اعتماد الخطة الدراسية للمقررة لهذه الفصل.
2. تكليف القسم العام بإعداد جدول المواد العامة والداعمة لجميع الأقسام العلمية.
3. تكليف مكتب الدراسة والامتحانات بتجهيز القاعات الدراسية.
4. تكليف رؤساء الأقسام العلمية بإعداد الجدول الدراسي وتكليفات أعضاء هيئة التدريس بالمقررات الدراسية.
5. متابعة ملف الجودة والاستعداد لإستكمال معيار الجودة في بعض الأقسام العلمية.
6. إعطاء الإذن للسيد مسجل الكلية بالاستمرار في قبول الطلبة الجدد للمرحلة التمهيدية.