أقيم صباح اليوم الاثنين الموافق 11 أبريل 2022 م بالمسرح الوطني حفل تخرج طلبة كلية العلوم للفصل الدراسي الخريف للعام الجامعي 2022/2021م وذلك بحضور كلاً من السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، والسيد عميد الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية والمكاتب الإدارية بالكلية، بالإضافة إلى عدد من الجهات الداعمة للحفل . حيث تم خلال فعاليات هذا الحفل تكريم الطلبة الخريجين وتخللته مجموعة من الكلمات للضيوف وألقى السيد العميد مرحباً بالضيوف الكرام ومقدماً شكره وتقديره لجميع أعضاء هيئة التدريس التي ساهمت وكان لها الأثر الأبرز في تنمية وتعليم وتأهيل خريجين قادرين على المنافسة ومبدياً فخر الجامعة واعتزازها بخريجيها ومؤكداً أن الجامعة ستظل السند الدائم لهم في حياتهم العملية مختتماً كلمته بالشكر والتقدير لكل من ساهم في انجاح هذا الحفل. ثم أختتم الحفل بتكريم الطلبة الخريجين.

نسال الله أن يوفقهم في حياتهم العلمية والعملية القادمة…