أقيم صباح اليوم الأحد 06 أغسطس 2023م حفل تخرج طلبة كلية العلوم بالمسرح الوطني زليتن، حيث حضر الحفل السيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية العلوم، والسيد مسؤول التعليم بالمجلس البلدي زليتن، والسيد مسجل عام الجامعة، والسيد رئيس اتحاد عام الطلبة، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية ورؤساء المكاتب الإدارية والموظفين والعاملين بالكلية، وعدد من الشخصيات بالمدينة وخارجها، والسادة رعاة الحفل، وأولياء أمور و أُسر الطلبة الخريجين.

حيث افتتح الحفل بتلاوة مباركة بـ آيات من القرآن الكريم، وكلمة للسيد عميد الكلية الدكتور مختار أبورزيزة، وكلمة للسيد رئيس الجامعة الدكتور محمد عبد الحفيظ، تلاها كلمة للسيد الدكتور سالم النقيب مسؤول التعليم بالمجلس البلدي بالمدينة، كما ألقى عدد من الحضور بعض الكلمات في هذه المناسبة.

واختتم الحفل بتوزيع شهادات التخرج للطلبة الخريجين، كما تم توزيع شهادات شكر وتقدير للسادة رعاة الحفل، والسادة رؤساء الأقسام ورؤساء المكاتب الإدارية والعلمية بالكلية، وعدد من موظفي الكلية الذين أسهموا في إنجاح هذا الحفل.