استقبلت الكلية صباح اليوم الاثنين 27 نوفمبر 2023م زيارة الفريق المكلف من مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة الأسمرية الإسلامية لتقييم الوحدات الإدارية بالجامعة، وكان في استقبال الفريق السيد عميد الكلية الدكتور مختار أبورزيزة، حيث تهدف هذه الزيارة إلى تقييم وأداء وجودة الوحدات الإدارية بالكلية.

عليــــه… وعلى تمام الساعة 08:45 صباحاً باشر الفريق عمله بعد مقابلة السيد عميد الكلية في مكتبه ليطلب منه الإذن بالشروع في تنفيذ عملية التقييم وفق تسلسلها، وقد استهدف التقييم خلال اليوم الأول:

• مكتب شؤون مجلس الكلية.
  • مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس.
  • مكتب الدراسات العليا والتدريب.
  • مكتب الشؤون الإدارية والمالية.
  • مكتب مسجل الكلية.
  • قسم الخدمة الإجتماعية.

هذا ويستمر عمل الفريق حتى غدا الثلاثاء ان شاء الله الموافق 28 نوفمبر 2023م لتقييم عمل بقية الوحدات الإدارية المستهدفة بالكلية.

وبهذه المناسبة يقدم السيد عميد الكلية د. مختار أبورزيزة شكره وتقديره للفريق المكلف من مكتب الجودة بالجامعة على جهودهم وعملهم المتواصل منذ ساعات صباح هذا اليوم. كذلك الشكر إلى السادة رؤساء المكاتب الإدارية وموظفي المكاتب بالكلية المستهدفة للتقييم لهذا اليوم.