تتقدم إدارة كلية العلوم بالجامعة الأسمرية الإسلامية بأحر التهاني والتبريكات إلى السادة رؤساء ومدراء الأقسام والإدارات بالكلية وإلى أسرة كلية العلوم كافة على حصولهم على تراتيب متقدمة في نتائج التقييم التنافسي بين الأقسام والمكاتب الإدارية على مستوى كليات الجامعة الأسمرية الإسلامية.

فقد تحصلت الكلية على الترتيب الأول لــ قسم الفيزياء من بين الأقسام العلمية على مستوى كليات الجامعة الأسمرية الإسلامية.

وتحصلت الكلية على الترتيب الأول لــ مكتب البحوث والاستشارات و مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس و مكتب العلاقات الثقافية وخدمة المجتمع والبيئة و مكتب مسجل الكلية و مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية من بين المكاتب الإدارية على مستوى كليات الجامعة الأسمرية الإسلامية.

و تحصلت الكلية على الترتيب الثاني لــ مكتب النشاط الطلابي من بين المكاتب الإدارية على مستوى كليات الجامعة الأسمرية الإسلامية.

كما تحصلت الكلية على الترتيب الثالث لــ مكتب الوسائل التعليمية و مكتب الدراسات العليا والتدريب من بين المكاتب الإدارية على مستوى كليات الجامعة الأسمرية الإسلامية.

فمبارك لنا ولكم النجاح ،،،