عقد صباح يوم الخميس 29 فبراير 2024م بمكتب عميد الكلية الاجتماع الطارئ لمجلس أعضاء الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الدكتور مختار أبورزيزة والسيد وكيل الكلية للشؤون العلمية وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية، والسيد منسق المرحلة التمهيدية للعلوم الطبية والسيد منسق المرحلة التمهيدية للعلوم التطبيقية والسيد رئيس مكتب أعضاء هيئة التدريس، والسيد رئيس قسم المعلومات والتوثيق والإعلام، والسيد مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية. حيث تناول الاجتماع البنود التالية:

• تحديد موعد بداية الامتحانات النهائية النظرية لطلبة كلية العلوم، والمرحلة التمهيدية للعلوم الطبية والتطبيقية.
  • تنسيق الجداول الدراسية وآلية توزيع الطلبة على القاعات الدراسية حسب القدرة الاستعابية للقاعات.
  • تحديد أعضاء لجان الامتحانات وآلية توزيعها.
  • مناقشة آلية تجهيز الأوراق الامتحانية وذلك بالتنسيق مع مكتب الدراسة والامتحانات.
  • تكليف السيد رئيس القسم العام بمتابعة تجهيز الأوراق الامتحانية للمقررات العامة (اللغة العربية – اللغة الانجليزية – مدخل إلى القرآن الكريم والسنة النبوية – العقيدة والفكر الاسلامي – أحكام الفقه الإسلامي)، ورصد الدرجات النهائية بمنظومة الدراسة والامتحانات.
  • تحديد موعد النهائي لمناقشة مشاريع التخرج لطلبة كلية العلوم.
  • آلية رصد درجة المقررات الدرسية التي بها امتحان (غير مكمل).
  • تحديد المواعيد المقترحة لإعلان النتائج والنظر في الطعون.