عقد صباح اليوم الاحد 2024/04/07م ، في مكتب عميد الكلية، الاجتماع الرابع لمجلس كلية العلوم للعام الدراسي خريف 2024/2023م. حضر الاجتماع السادة: عميد الكلية، ووكيل الشؤون العلمية، ورؤساء الأقسام العلمية، ومدراء المكاتب العلمية، ومسجل الكلية.

افتتح السيد المحترم الدكتور مختار أبورزيرة، عميد الكلية، الاجتماع ورحب برؤساء الأقسام العلمية والمكاتب العلمية، وقدم الشكر والتقدير لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الكلية على مجهوداتهم في إنجاح سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية العلوم والمرحلة التمهيدية للعلوم الطبية والتطبيقية، وأثنى على عمل لجان الامتحانات في المراقبة والتصحيح والإعلان عن النتائج.
تم أيضًا الترحيب بانضمام رؤساء الأقسام الجدد إلى مجلس الكلية
تمت مناقشة البنود التالية:
البند الأول: إعداد الخطة الدراسية للفصل الدراسي الجديد.
البند الثاني: الملاحظات الواردة من مكتب الدراسة والامتحانات.
البند الثالث: متابعة ما جاء في المراسلة من مكتب شؤون الجامعات بخصوص الاهتمام بساعات الجانب العلمي.
البند الرابع: ملاحظات مكتب الجودة بإنهاء جميع التقارير التي تم إحالتها من مكتب الجودة إلى الأقسام العلمية.
البند الخامس: متابعة الأنشطة العلمية والفكرية والرياضية.