عُقِدَ اليوم الأحد صباحًا الموافق 19-05-2024م اجتماع في صالة الاجتماعات بالكلية بحضور السيد المحترم الدكتور مختار المبروك أبورزيرة، عميد الكلية ورئيس اللجنة العليا للمرحلة التمهيدية، والدكتور عبدالله أبوقميزة، رئيس اللجنة الفرعية للمرحلة التمهيدية، والأستاذ مفتاح أبديوي، منسق المرحلة التمهيدية للعلوم الطبية والتطبيقية، والأستاذ مفتاح الكزاغلي، رئيس قسم الدراسة والامتحانات، والأستاذ سالم صولبة مسجل المرحلة التمهيدية بالكلية وبقية أعضاء اللجنة الفرعية.

افتتح السيد رئيس اللجنة العليا الاجتماع ورحب بأعضاء اللجنة الفرعية وتناولت جدول الأعمال عمل اللجنة الفرعية لمرحلة التمهيدية. وقدم السيد الشكر والتقدير لجميع أعضاء اللجنة الفرعية للمرحلة على جهودهم في نجاح الخطة الدراسية للفصل الربيع.

تم مناقشة العديد من البنود خلال الاجتماع، ومن أبرزها:
1. دراسة آلية سير الامتحانات النصفية لطلاب اعداد الطب وطلاب المرحلة التمهيدية الطبية.
2. دراسة آلية توزيع طلاب المرحلة الطبية على المدرجات وقاعات المخصصة للامتحان.
3. تكليف مكتب الشؤون الإدارية بالكلية بمهمة تجهيز القاعات الامتحانية.
4. تقسيم المهام على أعضاء اللجنة الفرعية.
5. التأكيد على ما تم في المحاضر السابقة بشأن آلية توزيع الملاحظين والمراقبين وتكليفهم من قبل الأقسام العلمية المختصة كلٍ فيما يعنيه.