انطلق اليوم الثلاثاء الموافق 2024/05/28م على تمام الساعة السابعة مساءً نهائي دوري كرة القدم المصغرة بين فريقي الثقة والسامبا. كانت المباراة قوية جدًا بين الفريقين، وفيها روح المنافسة والتحدي والإصرار على الفوز. انتهت المباراة بالتعادل بين الفريقين وحُسمت بركلات الترجيح لصالح فريق الثقة بنتيجة 3 – 2. توج فريق الثقة بالبطولة، وتم تكريم الفريق بحضور عميد الكلية ووكيل الكلية ومسجل الكلية ورئيس مكتب النشاط بالكلية ومدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية ورئيس الحرس الجامعي ومدير مكتب النشاط بالجامعة الأسمرية. تم أيضًا تكريم حكام الدوري، فلهم منا جزيل الشكر والعرفان على مجهوداتهم وتحكيمهم الممتاز في هذا الدوري. تم تكريم رئيس مكتب النشاط بالجامعة الأسمرية أيضًا. نشكر من هنا كل من ساهم في نجاح هذا الحدث الرياضي ونبارك للفائزين بهذه البطولة.