عُقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 18 سبتمبر 2024م عند الساعة 9:30 ص في صالة الاجتماعات بالكلية الاجتماع الدوري الثامن لمجلس الكلية للعام الجامعي 2025/2024م. اجتمع السيد المحترم عميد الكلية المكلف: د. رمضان فرج إسويسي، صحبة السيد المحترم وكيل الكلية للشؤون العلمية: أ. عبدالله مسعود الأرقط، صحبة السادة المحترمين رؤساء الأقسام العلمية، ومدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس، ومنسق المرحلة الطبية، ومسجل الكلية، ورئيس القسم العام، ومدير مكتب البحوث والاستشارات، ومدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية، ومدير مكتب شؤون مجلس الكلية.

رحب السيد العميد بالسادة الحضور الكرام وشكرهم على تلبية الدعوة وهنأهم على رجوعهم للعمل بعد انقضاء إجازة أعضاء هيئة التدريس وبداية العام الجامعي 2025/2024م. كما هنأ السادة رؤساء الأقسام الجدد برئاسة أقسامهم العلمية.

وكانت بنود الاجتماع:

• التأكيد على اعتماد الخطة الدراسية للفصل خريف 2024 للعام الجامعي 2025/2024م.
  • التأكيد على إنجاز المباشرات والإجازات العلمية وإحالتها للجهات المختصة بالجامعة.
  • التأكيد على سرعة إنجاز الجداول الدراسية للفصل خريف 2024 والتكليفات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بما يضمن بداية الدراسة في موعدها المقرر.
  • التأكيد على مشاركة الكلية في المؤتمر العلمي السنوي الثاني الذي تنظمه الجامعة الاسمرية خلال ديسمبر 2024 القادم.
  • التأكيد على جاهزية المدرجات والقاعات الدراسية لضمان بداية الدراسة في موعدها المحدد وهو الخامس من أكتوبر المقبل.

وفي نهاية الاجتماع تم اعتماد كل بنود الاجتماع والتأكيد على العمل بها وفق التشريعات والقوانين.