زار صباح اليوم الأحد 29 يناير 2023م السيد المحترم الأستاذ الدكتور محمد عبد الحفيظ رئيس الجامعة الأسمرية الإسلامية كلية العلوم وكان في استقباله السيد المحترم عميد الكلية الدكتور مختار أبورزيزة والسيد وكيل الكلية للشؤون العلمية الدكتور عبد الله أبو قميزة، حيث تابع السيد رئيس الجامعة في جولته داخل الكلية رفقة السيد عميد الكلية والسيد وكيل الكلية، والسيد مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية الأستاذ محمد الحبو سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية العلوم وطلبة الإعداديات الطبية، والامتحانات النصفية لطلبة السنة التمهيدية للعلوم الطبية. كما تابع السيد رئيس الجامعة الأعمال والتجهيزات الخاصة بمعمل كلية الصيدلية والتي تم تجهيزها بكلية العلوم، وكذلك معمل كلية العلوم، وقسم الدراسة والامتحانات بالكلية. وفي نهاية الجولة شكر السيد المحترم رئيس الجامعة السيد عميد الكلية وجميع السادة العاملين بالكلية على حسن استقبالهم والجهود التي يبذلونها هذه الفترة متمنباً لهم ولجميع الطلبة دوام التوفيق والنجاح.