في أجواء يملؤها التفوق والنجاح تم صباح اليوم الأربعاء 01 مارس 2023م حفل تكريم للسيد مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية الأستاذ محمد الجبو، والأستاذ فرج أبورقيبة رئيس قسم شؤون المكتبة بشهادات شكر وتقدير و درع التميز من قبل السيد عميد الكلية والسيد وكيل الكلية للشؤون العلمية، وبحضور عدد من أساتذة و موظفي الكلية.

حيث قدم الدكتور عميد الكلية تهانيه لمدير مكتب الشؤون الإدارية ولرئيس قسم شؤون المكتبة ولجميع العاملين بالكلية بحصولهم على الترتيب الأول في نتائج التقييم التنافسي بين الأقسام والمكاتب الإدارية على مستوى كليات الجامعة، كما قدم كل الشكر والتقدير على جهودهم المبذولة والتي ساهمت كثيرا في ما وصلت له كلية العلوم خصوصاً الأعمال والإجراءات المستمرة الآن في سبيل استكمال الحصول على الاعتماد المؤسسي من قبل مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لكلية العلوم.

أيضا قدم شكره  لكل أستاذ و موظف مجتهد ويمنح أفضل ما لديه لكليتنا….