بفضل الله وحمده وفي إطار التعاون العلمي بين كلية العلوم بالجامعة الأسمرية الإسلامية وكلية العلوم بجامعة طرابلس تم اليوم الأربعاء الموافق 223 مارس 2023م بقاعة الاجتماعات بالإدراة العامة بجامعة طرابلس توقيع مذكرة تعاون علمي بين الكليتين.

حيث تم التوقيع بحضور السيد المحترم أ.د محمد سليمان عبدالحفيظ رئيس الجامعة الأسمرية الإسلامية والسيد المحترم أ.د خالد عون رئيس جامعة طرابلس وبحضور السيد المحترم الدكتور مختار أبورزيزة عميد كلية العلوم والسيد الدكتور عبدالله أبوقميزة وكيل الكلية للشؤون العلمية والسيد المحترم أ.د رمضان الجدي عميد كلية العلوم، والدكتورة ابتسام الأسطى مديرة مكتب التعاون الخارجي.

حيث رحب الدكتور خالد عون بهذا التعاون بين الكليتين وكذلك الدكتور رمضان الجدي والذي أبدى رغبته في تنفيد كل بنوذ الاتفاقية، وأثنى الدكتور محمد عبدالحفيظ وقدم الشكر والتقدير إلى رئيس جامعة طرابلس وعميد كلية العلوم على حسن الضيافة والاستقبال وأكد على تعاون الجامعة الأسمرية الإسلامية في المجالات العلمية في كافة البرامج التعليمية والبحثية في الفترة المقبلة.