الاسم ثلاثي: أســامــة الهــادي عــلـوش.

الدرجة العلمية: محـاضـــــر مــســاعـــد.

البريد الجامعي: o.alloush@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف: 0910031188

• عضو هيئة تدريس بقسم الحاسوب – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • رئيس قسم المعلومات والثوثيق والإعلام بكلية العلوم.
  • منسق قسم الدراسة والامتحانات بقسم الحاسوب.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • بكالوريوس علوم حاسوب / كلية الآداب والعلوم – جامعة المرقب 2012/2011م.
  • ماجستير علوم حاسوب / Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), INDONESIA – سنة 2020م.

عنوان رسالة الماجستير:

“The Use of Integrated Information Systems (IIS) in Supporting the Higher Education Administrative Performance at Al-Asmarya University in Libya” / Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), INDONESIA

عنوان أطروحة الدكتوراة:

لا يـــــــــــــوجـــــــــد.

الصفحة الرئيسية على Google Scholar:

https://scholar.google.com/Osamah Alloush

المجالات البحثية

أهم المجالات البحثية:

• (علوم الحاسوب – نظم المعلومات).

المجلات العلمية التي تم النشربها:

• Journal SISFO.
  • Journal of Applied Science (JAS).

أعلى تصنيف للنشر العلمي:

All Since 2018
Citations 2 2
h-index 1 1
i10-index 0 0
  • حضور المؤتمر الدولي لنظم المعلومات:  “Information Systems International Conference (ISICO) 2019”.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • مندوب لقسم المعلومات والتوثيق بالجامعة (مسؤول على الموقع الإلكتروني لكلية العلوم).
  • عضو في لجنة التدقيق على معايير التقييم (البحث العلمي، خدمة المجتمع والبيئة) – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • عضو في لجنة الجودة وتقييم الأداء لتوصيف المقررات الدراسية قم الحاسوب – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • عضو في لجنة إعداد دليل مشاريع التخرج – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • عضو بقسم الاعلام لدى المؤتمر العلمي الأول بقسم الرياضيات – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • عضو في لجنة إعداد دليل النتائج النهائية للنظام السنوي – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • مُـعـيـد بقسم الحاسوب – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية 2014 – 2018م.
  • منسق الدراسة والامتحانات بقسم الحاسوب – كلية العلوم – الجامعة الأسمرية الإسلامية 2014 – 2018م.
  • مدرب ومحاضر مبتدأ بالمعهد العاشر من نوفمبر التقني بدولة اندونيسيا (2018-2020م).
  • تدريب على البرامج التطبيقية (Microsoft office)، وإعداد عروض تقديمية للأبحاث العلمية ورسائل الماجستير.
  • تقديم استشارات وملاحظات على العديد من مشاريع التخرج لطلبة البكالوريوس.
  • تقديم العديد من الاستشارات والمساعدات في مجال صيانة الحاسوب وتثبيت البرمجيات الحاسوبية.
  • التطلع الدائم والمستمر وبذل الجهود في معرفة الحقائق وإيجاد الحلول للمسائل العلمية والبرمجية.
المنشورات
  • ERP Systems in Higher Education: A Systematic Literature Review.
  • Sentiment Classification Using Three Machine Learning Models.