الاسم ثلاثي: عبدالله محفوظ الروينية.

الدرجة العلمية: محاضــر مساعــد.

البريد الجامعي: a.arwiniya@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف:  0916323504

المهام
  • رئيس قسم الرياضيات – كلية العلوم / لجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • منسق الجودة بقسم الرياضيات – كلية العلوم / لجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • عضو هيئة تدريس بقسم الرياضيات- كلية العلوم / لجامعة الأسمرية الإسلامية.
نبذة عن المسار الأكاديمي

عنوان رسالة الماجستير:

“Solitons Solutions and Other Solutions for Some Nonlinear Partial Differential Equations in Mathematical Physics”, /  الأكاديمية الليبية – جنزور.

عنوان أطروحة الدكتوراة:

لا يــــــــــوجـــــد.

الصفحة الرئيسية على Google Scholar:

https://scholar.google.com/Abdullah M.H.Arwiniya

المجالات البحثية
  • A. M. Shahoot, K. A. E. Alurrfi, M. O. M. Elmrid, A. M. Almsiri and A. M. H. Arwiniya, The (G′/G)-expansion method for solving a nonlinear PDE describing the nonlinear low-pass electrical lines, J. Taibah University for Science, 13 (2019) 63-70.
  • Solitons and other exact solutions for two nonlinear PDEs in mathematical physics using the (G′/G)-expansion method, Journal of  Rawafed AL-Marefa, The seventh Issue, Issued by Faculty of Arts & Sciences, Azzaytuna University, Tarhuna, Libya, September 2020.
  • THE THIRD INTERNATIONAL CONFERENCE OF BASIC SCIENCES & THEIR APPLICATIONS, ELBEIDA 02-04 October 2018, OMAR ALMUKHTAR UNIVERSITY, Faculty of Science.
  • بالإضافة هناك بحوث أخرى تحت التحكيم والمراجعة.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • خبرة في برامج الكمبيوتر مثل: Maple ,Matlabe, Mthematica وتطبيقاتها على فروع الرياضيات المختلفة وأيضا خبرة في كتابة البحوث العلمية باستخدام برامج الرياضيات: Latex, Scientific Workplace.
  • الإشراف على العديد من مشاريع التخرج في مجالات المعادلات التفاضلية الجزئية والتحليل العددي ومناقشة العديد من مشاريع التخرج.
  • توصيف بعض المقررات الدراسية بقسم الرياضيات.
  • تدريس بعض المقررات الدراسية بالمعهد العالي للتقنيات الهندسية زليتن للعام الجامعي 2021/2020م.
المنشورات
  • The (G′/G)-expansion method for solving a nonlinear PDE describing the nonlinear low-pass electrical lines, J. Taibah University for Science, 13 (2019) 63-70.