الاسم ثلاثي: عبد الله عبد السلام الهليب.

الدرجة العلمية: محــاضـر مســاعــد.

البريد الجامعي: a.alhalib@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف: 0925371027

• عضو هيئة تدريس بقسم الكيمياء – كلية العلوم.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • بكالوريوس علوم الكيمياء سنة 2006-2007م.
  • ماجستير الكيمياء الفيزيائية سنة 2018م.

عنوان رسالة الماجستير:

“دراسات فيزوكيميائية على التحلل الحفزي لفوق أكسيد الهيدروجين بواسطة المعقدات الفلزية الجديدة كعوامل حفز” كلية العلوم – جامعة المنوفية – مصر.

عنوان أطروحة الدكتوراة:

لا يـــــــــــــوجـــــــــد.

الصفحة الرئيسية على Google Scholar:

https://scholar.google.com/Abdullah. A. Alhalib

المجالات البحثية
  •  الكيمياء الفيزيائية.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • معلم بقطاع التربية والتعليم زليتن 2012 – 2013م.
  • مُعيد بقسم الكيمياء – كلية العلوم / الجامعة الأسمرية الإسلامية 2013 – 2015م.
  • منسق المكتبة العلمية بكلية العلوم 2013-2015م.
المنشورات
  • Study of Some Parameters on the Rate of the Catalyzed Decomposition of Hydrogen Peroxide by H5LFe2(II)(SO4)2.H2O] Complex.
  • SYNTHESIS, ANALYTICAL AND PHYSICAL DATA OF LIGAND (H6L) AND ITS METAL COMPLEXES Co(II), Fe(II), Cu(II), AND Ni(II).
  • THERMAL ANALYSES (DTA AND TGA) OF LIGAND (H6L) AND ITS METAL COMPLEXES Co(II), Fe(II), Cu(II), AND Ni(II).
  • Physico-chemical Characterization and Estimation of Antimicrobial Activity of Modified Aspirin in the form of Nano-organometallic Compounds.