الجامعة الأسمرية الإسلامية

كلمة رئيس القسم

قسم التمويل والمصارف أحد الأقسام العلمية بالكلية، حيت تأسس في سنة 2007. ويمنح درجة البكالوريوس والماجستير بعد اجتياز الطالب متطلبات التخرج بالقسم.

يسعى القسم إلى إعداد كفاءات ذات جودة عالية في المؤسسات المالية والإدارية, كما يتطلع إلى أن يكون في ريادة العمل الأكاديمي والبحث العلمي، وتخريج كوادر علمية متخصصة في مجال التمويل والمصارف والاستثمار والتأمين تتمتع بمهارات تتماشى مع احتياجات سوق العمل وقادرة على القيام بالتطوير والنهوض بمؤسسات الدولة، وتكون قادرة على مواجهة التحديات والمتطلبات الوظيفية للخريجين بالمستقبل.

أ. حمزة فرج بن عائشة

رئيس قسم التمويل والمصارف