بحمد الله وتوفيقه، اختتمت يوم الأربعاء الموافق 01 أكتوبر 2025 فعاليات الدورة التدريبية بعنوان:
” تحديد الاختبار الإحصائي المناسب في البحوث العلمية”
والتي نظمها قسم البحوث والاستشارات على مدى أربعة أيام، ابتداءً من الأحد الموافق 28 سبتمبر وحتى الأربعاء الموافق 01 أكتوبر 2025م، بواقع ثلاث ساعات يوميًا من العاشرة صباحًا حتى الثانية عشرة ظهرًا.
قدم الدورة الأستاذ/ أحمد السليني بكفاءة واقتدار، مستهدفة أعضاء هيئة التدريس، وطلبة الدراسات العليا، وطلبة مشاريع التخرج، إضافة إلى المهتمين بمجال التحليل الإحصائي. وجاءت هذه الدورة ضمن جهود القسم المتواصلة لتطوير المهارات العلمية والعملية، وتعزيز الكفاءة في اختيار الاختبارات الإحصائية الملائمة للبحوث العلمية، بما يسهم في دعم المسيرة الأكاديمية والمهنية للمشاركين.
وفي ختام الدورة، قام الدكتور فتحي أبورزيزة رئيس قسم البحوث والاستشارات بالكلية بتقديم شهادة شكر وتقدير للأستاذ أحمد السليني تقديرًا لجهوده وعطائه المتميز، كما عبر عن شكره لجميع المشاركين على تفاعلهم الإيجابي ومساهمتهم الفاعلة خلال أيام الدورة.
نسأل الله أن يجعل هذه الجهود مباركة، وخطوة بنّاءة على طريق التميز والنجاح للجميع.
البريد الإلكتروني
الهاتف
(218) 51 462 0230
(218) 51 462 0231
(218) 51 462 0232
العنوان
بجوار فندق زليتن
أوقات العمل :
الأيام : السبت - الخميس
التوقيت : 8:00 صباحاً - 2:00 مساءً