الجامعة الأسمرية الإسلامية

• عضو هيئة التدريس
  • منسق برنامج الدراسات العليا بقسم إدارة الأعمال
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • بكالوريس إدارة الأعمال سنة 1996 م جامعة قاريونس بنغازي – ماجستير إدارة الأعمال سنة 2003م جامعة قاريونس بنغازي دكتوراه إدارة أعمال سنة 2015م جامعة قناة السويس الاسماعلية .
  • عضو هيئة تدريس من 1/9/2000 بجامعة ناصر ثم جامعة المرقب ثم جامعة مصراتة حاليا الجامعة الاسمرية الإسلامية
  • متعاون مع أكاديمية الدراسات العليا مصراتة – مدرب معتمد لدي مركز تطوير
المجالات البحثية
  • المجلة العلمية للدراسات التجارية والبيئية.
  • المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية الاقتصاد والتجارة بجامعة المرقب حول السياسات الاقتصادية ومستقبل التنمية في ليبيا.
  • المؤتمر العلمي الدولي الثالث لكلية الاقتصاد والتجارة بجامعة المرقب حول المؤسسات واشكاليات التنمية في الدول النامية.
  • المؤتمر العلمي الدولي الخامس لكلية الاقتصاد والتجارة بجامعة المرقب حول مستقبل الاقتصادات العربية في ظل الأوبئة والجوائح الصحية (تحديات الواقع .. واستشراف المستقبل).
  • المؤتمر العلمي الأول للهيئة الوطتية للتعليم التقني والفني بعنوان ” ريادة الأعمال في ليبيا: الواقع والمأمول”
  • المؤتمر العلمي الدولي الأول لمركز الريادة والابتكار بجامعة غريان حول بنية ريادة الأعمال الليبية الواقع و الأفاق.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • محكم معتمد لدى مجلة آفاق اقتصادية تصدر عن كلية الاقتصاد والتجارة بجامعة المرقب
  • تنفيذ دورات تدريبية ضمن مشروع ريبلد لبناء المؤسسات الحضرية للتنمية المحلية
المنشورات